أول شي المقااادير(تكفي شخص واااحد بس)...
-حبة بطااطس
-ملح و فلفل(على حسب الرغبه)
-جبنه موزاريلا(كتروا منهااا)
-زيتووون
-سجق أو لنشن(يعني مرتدلا)
-زبده
-فااصوليا علب(زي إلي يحطوهاا في سلطة بتزا هت)
-ذره معلبه و لا مجمده ما تفرق بس لو مجمد ه اسلقوهااا أول
-فلفل رومي
- فطر
-مايونيز
الطريقه...
تغسلي البطااطس و تحطووهاا في الفرن عشاان تنشوي
و طبعاً شويهااا ياااخد وقت
و عشااان تعرفي إنهااا أستوت تجيبي السكينه أو عووود السااتي و تغرزي في التااتس على قوولت اخويا و تطلعي و تلمسي التااتس إلي طلعت مهاااه و إذا كاانت لينه معنااتو إنو التتسااا يه أستوت
و بعد ين تحطيهااا في صحن يستحسن أنو يكووون قصطير و شكلو مستطيل او مربع
و تشقي التاااتس من النص(يعني تقطعيهاا من النص)
و تحصي جوتهااا زبده و جبنه موووزاااريلا و قلبيهم مع بعض بلملعقه
و بعدين تقطعي اللنشون مربعاات صغيره و تحطي جوه التااتس أو أنك تحطي سجق عااد كيفك
بس لازم السجق يكوون مقطع دوااائر و مشوح في طااوه فيهاا شويت زيت
و بعدين تقطعي الفطر و الفلفل الرومي مربعاات صغيره و تحصي جوه التااتس
و تحصي الفاصوليا و الزيتون بس لازم يكووون الزيتوون حلقاات
و بعدين تحطي المايونيز على الوش و رشة ملح و فلفل
و أستمتعي بأحلى سلطه من صنع دياااتك الحلوين...